Теперь у нас можно приобрести оборудование FEIN! Качество без компромиссов!

Дата: 08.04.2019Просмотров: 279Рейтинг: -----
Теперь у нас можно приобрести оборудование FEIN! Качество без компромиссов!

В 1867 году Вильгельм Эмиль Файн (Wilhelm Emil Fein) основал предприятие по производству физических и электрических аппаратов, на котором 30 лет спустя (в 1895 году) его сын Эмиль Файн (Emil Fein) изобрел первую ручную электрическую дрель. Это изобретение легло в основу высоконадежных электроинструментов, которые и теперь компания FEIN производит в Германии и за которые традиционное швабское предприятие ценят на промышленных предприятиях и в мастерских всего мира.

Компания FEIN изготавливает сверхнадежные профессиональные электроинструменты и разрабатывает специальные прикладные решения для металлообработки, отделки и работ в автосервисе. Изобретатель ручной электродрели, компания FEIN более 150 лет разрабатывает передовые и сверхэффективные решения для практического применения, которые оправдывают себя в тяжелых режимах продолжительных работ на промышленных предприятиях и в мастерских.

Торговая марка — это больше, чем просто название и логотип. Торговая марка подразумевает определенные ценности. Ценности, которые отложили свой отпечаток на торговую марку и сделали ее успешной. И которые находят свое отражение в повседневной работе всех, кто имеет отношение к FEIN. Потому что ценности торговой марки FEIN — это то, что мы обещаем своим клиентам. Они определяют обмен информацией: от разработки изделий до рекламных средств и консультирования покупателя.

FEIN на протяжении уже более 150 лет входит в число ведущих производителей электроинструментов в мире. И это, несомненно, благодаря тому, что компания и сегодня, создавая инновационные изделия, действует в соответствии со своим стремлением создавать только надежные электроинструменты.

Повсюду где производятся и обрабатываются металлоконструкции, прикладные решения FEIN демонстрируют непревзойденную мощность. 

От грубой шлифовки до зеркального блеска, в сталестроении, судостроении или литейном производстве, при прецизионном сверлении ручными дрелями или полустационарными системами для корончатого сверления и повсюду там, где изготавливаются металлоконструкции, прикладные решения FEIN демонстрируют непревзойденную мощность и долговечность.

Электроинструменты FEIN проходят жесткие практические испытания, прежде чем они поступают на рынок. От высокого технологического уровня наших инструментов получаете выгоду вы и многие другие пользователи из самых разнообразных отраслей по всему миру. Мы не только гордимся этим, мы уверены в надежной и исправной работе наших изделий в течение многих лет. Предоставляя увеличенную до трех лет гарантию FEIN PLUS, мы делаем еще более очевидным, почему работать с FEIN проще и успешнее.

Ваш комментарий*
Подписаться (e-mail):
Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сервис звонка с сайта RedConnect